Sarde a Beccafico

Difficoltà

MEDIA

Tempo di preparazione

15″

Tempo di Cottura

5″

Fare un ripieno di mollica, parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe, uva passa, pinoli, prezzemolo tritato, aglio tritato e il succo di un limone.

 

Mescolare il ripieno e farcirne le sarde.

 

Arrotolare le sarde con il ripieno in mezzo e chiudere con uno stuzzicadenti. Sistemare su una placca alternando una foglia di alloro e una fettina di limone al centro tra i vari rotolini di sarde.

 

Versare un filo d’olio e infornare a 170° per 5/6 minuti.

 

BUON APPETITO

20 Sarde aperte, pulite, diliscate e spinate
150 g di mollica di pane fresco
2 limoni
foglie di alloro q.b.
2 spicchi di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
50 g di pinoli
80 g di uva passa
70 g di parmigiano grattugiato
olio EVO
pepe q.b.
sale q.b.