Busiate con stufato di Palamito e Tonnetto

Difficoltà

MEDIA

Tempo di preparazione

60″

Tempo di Cottura

45″

Pulire il Palamito e il Tonnetto e tagliarli a dadini.

 

In un tegame soffriggere una cipolla con un bel ciuffo di prezzemolo. A questo punto aggiungere il Palamito, il Tonnetto e la passata di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fuoco molto basso per circa 40 minuti, se è il caso aggiungere un po’ di acqua.

 

In una padella aggiungere olio evo, mollica di pane raffermo e cuocere fino a che la mollica non si sia abbrustolita. Scolare le Busiate (pasta), e passare nel tegame con il sugo.

 

Saltare il tutto per pochi secondi, impiattare e servire con una spolverata la mollica di pane già abbrustolita.

 

BUON APPETITO

300 g di polpa di Palamito e Tonnetto in pezzi grandi
700 g di passata di pomodoro
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
2/3 foglie di menta
pepe nero q.b.
650 g di busiate fresche
olio evo
mollica di pane raffermo