Involtino di Palamito

Fare un pesto nel mortaio con aglio e origano. Spalmare il pesto sui filetti di Palamito, arrotolarli e chiuderli con uno stuzzicadenti.
Infarinare gli involtini e friggerli.
Nel frattempo, fare un sughetto con lo scalogno tritato e leggermente imbiondito con olio evo. Aggiungere capperi, olive disossate e tritate, pomodori a pezzettoni, sale, pepe e peperoncino. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Adagiare gli involtini, avendo cura di aver tolto gli stuzzicadenti, su una teglietta. Coprire gli involtini versando su il sughetto.
Gratinare al forno 170° per 8 minuti e servire caldi.
BUON APPETITO

4 filetti di Palamito
4 spicchi di aglio
400 g di pomodori maturi
70 g di capperi di Pantelleria dissalati
70 g di olive nere
1 scalogno
un rametto di origano
olio EVO q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.