Busiate con Sgombo, pomodoro di Pachino, melanzane e mandorle tostate

Difficoltà

MEDIA

Tempo di preparazione

45″

Tempo di Cottura

30″

Pulire lo Sgombro, sfilettarlo e tagliarlo a dadini. In una padella soffriggere 2 spicchi di aglio, poi aggiungere pomodorini Pachino tagliati a pezzetti, lo Sgombro e un filo di acqua. Fate cuocere per qualche minuto ed infine aggiungere qualche foglia di basilico.

 

In una padella tostate le mandorle per poi passarle al coltello ed ottenere una granella.

 

In un’altra padella friggere una melanzana tagliata a cubetti.

 

Cuocere la Busiata (pasta), scolarla e passarla in padella con il sughetto appena preparato, aggiungere le melanzane appena fritte ed amalgamare il tutto. A piatto servito aggiungere la granella di mandorle tostate.

 

BUON APPETITO

200 g di pomodorino
3 foglie di basilico
2 spicchi di aglio
una melanzana non troppo grande
350 g di polpa di Sgombro
50 g di mandorle pelate
olio extravergine di oliva
650 g di busiate fresche