Boghe Ripiene

Difficoltà

MEDIA

Tempo di preparazione

45″

Tempo di Cottura

30″

Pulire le Boghe ed inciderle dalla parte superiore (dorso) al fine di poter estrarre la lisca centrale.

 

In una terrina mettere la mollica di pane raffermo, il pomodoro secco tagliato finemente, uva passa, pinoli, pecorino grattugiato, olio evo, sale e prezzemolo tritato.

 

Mescolare bene fino ad ottenere un composto non molto morbido, e a questo punto inserirlo all’intero delle boghe dal lato della incisione. Passare la bogha così ripiena in un piatto dove avrete sbattuto un uovo con sale e pepe. Sigillare a questo punto la boga con del filo da cucina o stuzzicadenti.

 

Riscaldare in una padella abbondante olio di oliva e friggere le boghe.

 

BUON APPETITO

Boghe
sale q.b.
Olio evo
pepe q.b.
un uovo
300 g di mollica rafferma
50 g di pomodorini secchi
30 g di uva passa
5 g di pinoli
prezzemolo tritato
pecorino grattugiato