Indirizzo

via Lungomare, 3/11 – 91019 – Trapani (TP)

Cellulare

+39 3489126889

Mail

info@saverino.it

Web

www.saverino.it

L’Hotel e Ristorante sorge lungo l’affascinante litorale, tra Erice e San Vito Locapo, nella suggestiva baia di Bonagia. Ristorante di ottima fama, molto conosciuto in Sicilia, raccomandato da guide nazionali e internazionali.

 

 

Busiate al Ragù di Sarde
TEMPI DI COTTURA

20 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

PRIMO

Ingredienti: Sarde, aglio, finocchietto selvatico, passata di pomodoro, olio evo, scorza di pecorino, vino bianco, sale e pepe, mollica di pane tostata.

Preaparazione: pulire le Sarde, togliere la pelle e passare al setaccio con i fori grandi. Preparare un soffritto di aglio, versare le sarde e fare rosolare per pochi minuti e bagnare con il vino. Aggiungere la passata di pomodoro, il finocchietto, la scorza di pecorino, e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 20 minuti circa. Versare in padella la pasta ancora al dente e il sugo di sarde, fare saltare per finire la cottura.

Servire con la mollica di pane atturrata (abbrustolita).