Indirizzo

Piazza Europa, 8 – 91023 – Favignana (TP)

Cellulare

+39 3281918721

Mail

rais95@yahoo.it

Web

facebook.com/ristoranterais

Piatti tipici a base di pesce locale, propone una ristorazione di piatti rivisitati con l’abbinamento di frutta e spezie varie.

Ciambella alle sarde gratinata
TEMPI DI COTTURA

25 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

PRIMO

Ingredienti: finocchietto, bucatini, sarde, uvetta, pinoli, acciughe, cipolla, curcuma, olio evo, sale e pepe, granella di mandorle tostate.

Preparazione: Lessare il finocchietto e conservare l’acqua di cottura, fare un soffritto di cipolla tritata filetti di acciughe e uvetta, aggiungere un po’ di sale, la curcuma e le sarde e cuocere il tutto per circa 15 minuti.

Cuocere i bucatini nell’acqua di cottura del finocchietto, scolare e mantecare il tutto nella salsa di sarde. Versare la pasta in uno stampo di ciambella spolverare con granella di mandorle e infornare per 10 minuti.