Specialità di pesce, ristorante tipico Siciliano con cucina stagionale. Location in chiave moderna con bella vista sulla spiaggia di San Giuliano.
15 MINUTI
MEDIA
SECONDO
Ingredienti: sgombro, cipolle rosse di Tropea, pane raffermo, succo di limone, maggiorana, timo, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, peperoncino, salvia, alloro, capperi, colla di pesce, pepe e latte.
Preparazione: mettere i filetti di sgombro a macerare nel latte e aromi, e successivamente allo stesso modo passare il pane raffermo nella marinatura con tutti gli aromi, strizzare bene e frullare il tutto. A questo punto impanare lo sgombro.
Con l’impasto rimasto creare una crosta di pane e piastratela. Scottare lo sgombro in padella con olio evo, aglio, timo, prezzemolo, peperoncino portare ad ebollizione la cipolla con l’aggiunta di colla di pesce per addensare e frullare il tutto. Adagiare sul piatto la crosta di pane, al centro mettere lo sgombro e sopra insaporitelo con la salsa di cipolle.