Indirizzo

Lungomare Dante Alighieri, 6 – 91016 – Erice (TP)

Cellulare

+39 3898012026

Mail

sabrinatorre1@virgilio.it

Web

facebook.com/mare.ristorante.trapani

Specialità di pesce, ristorante tipico Siciliano con cucina stagionale. Location in chiave moderna con bella vista sulla spiaggia di San Giuliano.

Filetto di sgombro su crosta di pane con riduzione di salsa di cipolle di Tropea
TEMPI DI COTTURA

15 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

SECONDO

Ingredienti: sgombro, cipolle rosse di Tropea, pane raffermo, succo di limone, maggiorana, timo, aglio rosso di Nubia, prezzemolo, peperoncino, salvia, alloro, capperi, colla di pesce, pepe e latte.

 

Preparazione: mettere i filetti di sgombro a macerare nel latte e aromi, e successivamente allo stesso modo passare il pane raffermo nella marinatura con tutti gli aromi, strizzare bene e frullare il tutto. A questo punto impanare lo sgombro.

Con l’impasto rimasto creare una crosta di pane e piastratela. Scottare lo sgombro in padella con olio evo, aglio, timo, prezzemolo, peperoncino portare ad ebollizione la cipolla con l’aggiunta di colla di pesce per addensare e frullare il tutto. Adagiare sul piatto la crosta di pane, al centro mettere lo sgombro e sopra insaporitelo con la salsa di cipolle.