Indirizzo

via Torrearsa, 63/65 – 91100 – Trapani (TP)

Cellulare

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Web

facebook.com/pizzerialampara13

Quando la pizza napoletana incontra la cucina Trapanese nasce il “Ristorante Pizzeria La Lampara” un connubio perfetto tra tradizione e sapori.

Queen Mary
TEMPI DI COTTURA

15 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

SECONDO

Ingredienti: cipolle novelle, filetti di sgombro, robiola, sale, bucce d’arancia e limone grattugiata, mela, acqua, vino bianco, aceto, zucchero, chiodi di garofano, olio evo, pepe, timo, erba cipollina gocce di limone.

Preparazione: Mescolare il sale con la buccia degli agrumi, ricoprire i filetti e fare marinare per 2 ore in frigo. Bollire le cipolle per 5 minuti in acqua salata vino aceto, chiodi di garofano e alloro. Sgocciolarle e tagliarle. Cuocere in padella la cipolla e aggiungere la robiola con trito di erbe. Trascorse le 2 ore lavare i filetti asciugarli e tagliarli finemente, tagliare la mela a julienne mescolarle alle cipolle e con queste fare uno zoccolo sul piatto. Mettete la crema di robiola in una tasca da pasticceria e fare i mucchietti sul composto precedente infine ricoprire con lo sgombro affettato.