Indirizzo

via Nicotera, 47 – 91023 – Favignana (TP)

Cellulare

+39 3802809532

Mail

lorenzosias3@gmail.com

Web

facebook.com/labettolafavignana

Cucina tipica siciliana

Lanzardo fritto croccante con cipolla marinata
TEMPI DI COTTURA

15 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

SECONDO

Ingredienti: lanzardo (sgombro), farina di grano duro e semola per cous cous, cipolla rossa, olio evo, zucchero, sale e pepe q.b.

 

Preparazione: sfilettare e spinare il lanzardo, infarinare con farina di grano duro e semola per cous cous, nel frattempo in una padella mettete un po’ di olio, la cipolla e un po’ di zucchero e fate appassire la cipolla. In una padella a parte mettete abbondante olio evo ed adagiate i filetti di lanzardo, salare, e friggere fino a cottura ultimata. A questo punto, i filetti di lanzardo vanno ricoperti con la cipolla caramellata e serviti.