
La cucina tipica mediterranea accoppiata ad un ambiente ricco di riferimenti culturali tipici siciliani, fanno del Cuoppo del Porto, un locale amato da tutti, sia locali che turisti, per la sua cucina e per il suo stile.



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PRIMO
Ingredienti: Pesce Serra, olio evo, aglio rosso di Nubia, peperoncino, prezzemolo, finocchietto selvatico, menta, zafferano, vino zibibbo secco, mandorle in foglie, limone, tuorlo d’uovo.
Preparazione: Ricavare la polpa del pesce serra e ridurre in pezzi. Scottare (preferibilmente) su piastra in pietra per pochi secondi sfumando con il vino zibibbo. Tostare le mandorle a foglia per 25 secondi a 165°. Preparare un’emulsione con; aglio, olio, peperoncino, finocchietto, prezzemolo, zafferano e il tuorlo d’uovo. Risottare gli spaghetti con l’emulsione e la polpa di pesce, servire con una grattugiata di buccia di limone.