Indirizzo

via Gaetano Maiorana, 10 – 91010 – Marettimo (TP)

Cellulare

+39 3287445690

Mail

info@ristorantepizzeriahiera.it

Web

www.ristorantepizzeriahiera.it

Ristorante tipico a base di pesce, cucina tradizionale dagli ingredienti semplici come la cucina di casa, sulla meravigliosa isola di Marettimo.

Busiate orto mare - Ragù di sgombro con dadolata di ortaggi
TEMPI DI COTTURA

30 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

PRIMO

Ingredienti: cipolla, olio extravergine di oliva, vino bianco, passata di pomodoro, sgombro, aglio, menta, sale, pepe, ortaggi, mollica.

Preparazione: fare appassire la cipolla in olio evo e, allo sfrigolio dello stesso, versarvi del vino bianco. Evaporato l’alcool aggiungere la passata di pomodoro, gli aromi e lasciare cuocere per 30 minuti circa.

Pulire il pesce, sfilettarlo e tagliare a tocchetti, saltarli in padella con olio evo, aglio, menta e sale, sfumare con il vino e terminare la cottura nella salsa di pomodoro. Lavare e tagliare gli ortaggi a tocchetti e friggerli separatamente.

Saltare le Busiate con il condimento, impiattare cospargendo la pasta di mollica grattugiata e condita con olio, aglio, pepe, menta e completare il piatto con la dadolata di ortaggi.