Indirizzo

corso Vittorio Emanuele, 191 – 91100 – Trapani (TP)

Cellulare

+39 3343714599

Mail

antichisaporitrapani@gmail.com

Web

www.antichisaporitrapani.it

Nei locali di un’antica taverna, frequentata un tempo dai pescatori locali, nel cuore storico di “Drepanum” oggi Trapani, nasce il ristorante “Antichi Sapori”.

Involtino di filetto di Lampuga alla siciliana in crosta di mandorle d’Avola e pistacchi di Bronte e alloro
TEMPI DI COTTURA

15 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

SECONDO

Ingredienti: filetto di Lampuga, mollica, uva passa, pinoli, pistacchi di Bronte, aglio, basilico, pomodoro, mandorle, olio, sale e pepe.

Preparazione: dopo aver eviscerato la Lampuga, ricavare dei filetti privi di lische, preparare una farcia di mollica insaporita con pomodoro, aglio, basilico, uvetta, pinoli, olio d’oliva, sale e pepe. Farcire i filetti con il composto e steccarli ad intervalli con foglie di alloro. Salare, spennellare con olio d’oliva e panare in un mix di granella di mandorle e pistacchi, infornare per circa 15 minuti in forno caldo a 200° fino al crearsi di una crosta croccante. Servire con filo d’olio evo.