Indirizzo

via XXX Gennaio, 7 – 91100 – Trapani (TP)

 

Cellulare

+39 328 8820818

Mail

salvovalenti.sv@gmail.com

Web

www.aibastioniristorante.it

Piatti creativi, locale curato, a base di pesce a Trapani.

 

AiBastioni2
AiBastioni1
Turbante di Lampuga Panellata su caponatina di Agrumi
TEMPI DI COTTURA

15 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

SECONDO

Ingredienti per la caponata di agrumi: arancia, cipolla, uva passa, aceto, zucchero, mandorla tritata, pepe nero, sale, olio q.b.

Preparazione: soffriggere la cipolla, aggiungere sale, pepe, uva passa e le mandorle tritate,

una volta appassita la cipolla aggiungere le arance tagliate a cubetti e lasciare riposare.

 

Ingredienti per il turbante di lampuga panellata: filetti di lampuga, farina di ceci, limone, olio evo, sale, pepe

Preparazione: condire il filetto di lampuga con olio evo, sale, pepe, infarinarlo con la farina di ceci arrotolandolo su se stesso in modo da ottenere una spirale e chiuderla con gli stuzzicadenti. Friggere il filetto di lampuga e adagiarlo sulla caponata di agrumi.

Guarnire e profumare con una grattugiata di buccia di limone.