Indirizzo

piazza Matrice, 76 – 91023 – Favignana (TP)

Cellulare

+39 3478031378

Mail

trattoriaduecolonne@gmail.com

Web

facebook.com/ristoranteduecolonnefavignana

ll Ristorante Due Colonne nell’incantevola isola di Favignana, prepara per i suoi clienti, turisti etc., piatti di pesce fresco appena pescato.

Turbante Povero
TEMPI DI COTTURA

15 MINUTI

DIFFICOLTA'

MEDIA

TIPO DI PIATTO

SECONDO

Ingredienti: Lampuga, mollica di pane di Tumminia, uva sultanina, pinoli, cipolla rossa di Calatafimi, caciocavallo ragusano dop, concentrato di pomodoro rosso di Pachino, pompelmo rosa catanese, olive nocellara del Belice, marmellata di arancia rossa, olio evo, prezzemolo.

Preparazione: Impastare la mollica con l’olio, tritare la cipolla aggiungere all’impasto i pinoli, il concentrato, il caciocavallo grattugiato facendo raggiungere all’impasto stesso una consistenza morbida da formare una polpetta. Incorporare l’impasto al filetto di Lampuga, avvolgerlo come un cannolo e legarlo con foglie di cipolla e passare al forno per 12 minuti a 130°. Tritare le olive e passare al forno a 220° per 7 minuti, ottenendo così una terra di olive che adageremo sul piatto da portata dove sistemare il turbante di Lampuga, sopra aggiungete la polpa di pompelmo rosa e lateralmente la chenelle di marmellata di arancia rossa e guarnire con una riduzione di prezzemolo.